TOLLE SAISONERÖFFNUNG BEIM FSV!!

Am Samstag lud der FSV BERNAU zum großen Eröffnungstag in Rehberge ein. Bei angenehmem Wetter warteten nicht weniger als 12 Spiele von der Jugend bis hin zur ersten Mannschaft auf die Zuschauer.

Den Anfang machten die jüngsten Kicker. Die F2 lieferte sich ein packendes Stadtderby mit Einheit Bernau. In der Schlussminute konnten die Jungs vom Wasserturm den Siegtreffer zum 5-6 erzielen.

Parallel auf dem oberen Rasen spielte unsere F1 gegen den FSV Basdorf. Auch in dieser Partie behielt der Gast die Oberhand und konnte das Spiel in den letzten Minuten noch zum 3-2 Erfolg drehen.

Derweil liefen auf dem Kunstrasen die Landesligaspiele der E1 und der D1, jeweils gegen Lok Eberswalde. Und beide Teams konnten deutliche Siege einfahren. Die E1 gewann mit 8-0, dieses Ergebnis hatten die D1 Schützlinge von Trainer Thorsten Miethe bereits zur Halbzeit erreicht, am Ende stand ein deutliches 12-1.

Fußballsaison 2019/2020

Liebe Fußballfreunde,

endlich ist es wieder soweit, die eigentlich kurze, aber für uns als Fußballfans viel zu lange Fußballpause hat ein Ende!

Mit dem kommenden Wochenende beginnt die neue Fußballsaison 2019/2020. Diese läuten wir auf unserem FSV-Gelände in Bernau-Rehberge mit einem prall gefüllten Fußballprogramm am Samstag ein.

Unserer zukünftig noch mehr auf die eigene Nachwuchsentwicklung fokussierten Vereinsphilosophie folgend, werden wir alle Mannschaften des FSV von den kleinsten (G-Jugend) bis zu unserer 1. Männermannschaft, also alle Teams, an einem Tag sehen. So wird auch für die Jüngsten die mögliche Entwicklung in unserem Verein über die verschiedenen Altersstufen bis hin zu den Männermannschaften verdeutlicht. Mit unseren weiteren den Tag über begleitenden Maßnahmen wollen wir den Zusammenhalt in unserem Verein weiter voranbringen und den Kontakt der einzelnen Teams untereinander stärken. Hierzu laden wir alle Vereinsmitglieder, Eltern und Bekannte unserer Fußballer/Fußballerinnen, aber auch unseren Sponsoren und anderweitig Interessierte recht herzlich ein.

Da auch die Sonne strahlen wird, werden wir ganz sicher einen rundum tollen Fußballtag erleben.

Mark-A. Krüger

Präsident des FSV Bernau e.V.

Highlight zur Saisoneröffnung

Teste den neuen #PREDATOR von @adidasfootball und bring nie dagewesene Ballkontrolle in dein Spiel ⚽ Im adidas Control Tool kannst du deine Präzision beweisen.

Wann: 17.08.2019// ab 10:00 Uhr in Rehberge

#DareToCreate #adidasFootball #Football

Große Saisoneröffnung am 17.08.19

Am 17.8. ist es wieder soweit, der Brandenburger Fußball startet in die neue Saison.

Erstmalig ist es dem FSV Bernau gelungen, den ersten Spieltag für alle Teams als Heimspiel zu verlegen. Gestartet wird mit den Kleinsten um 09:00 Uhr und den Abschluss bilden die Männer der BBL gegen den Aufstiegsaspiranten MSV 1919 Neuruppin.

Für den FSV Bernau ist es nachdem erfolgreichem Sommerfest im letzten Jahr eine neue Herausforderung sich im Umfeld zu präsentieren. „Wir möchten als Verein weiter zusammenwachsen und dies auch nach außen tragen“. Nach vielen erfolgreichen Projekten, wie das Kita-Sportprojekt, die Fußballferienschule oder die weiterhin fruchtende Kooperation mit dem Bundesligisten 1.FC Union Berlin möchten wir weitere Wege gehen und uns als Verein weiterentwickeln.

Mit dem Aufstieg unserer B-Jugend sind wir wieder mit allen Leistungsmannschaften im Land vertreten und das ohne Spielgemeinschaft. Darauf sind wir besonders stolz. Um die Nachwuchsarbeit weiter voranzutreiben, orientieren wir uns an den Leitlinien und die Trainingsinhalte des NLZ unseres Kooperationspartner aus Berlin. Unsere Aufgabe ist es, viele Jungs im Kleinfeld für die umliegenden Sportschulen oder im Großfeld für den Männerbereich zu entwickeln.

Kommt vorbei! Für euer leibliches Wohl sorgt wie immer unser Vereinsheim.