Werde Mitglied beim FSV Bernau e.V.

Zeig Dein Blau-Weißes Herz und werde FSV Mitglied! Als Mitglied bist Du ein Teil der großen FSV Forza Familie. Unterstütze Deine Mannschaft und Deinen Verein als Teil unserer starken Mitgliedergemeinschaft. Du erhältst mit Deiner Mitgliedschaft im Verein neben den Rechten und Pflichten laut Satzung verschiedene konkrete Vorteile.

VORTEILE EINER MITGLIEDSCHAFT BEIM FSV BERNAU:

• Mitspracherecht auf der Mitgliederversammlung ab 16 Jahren
  • kostenloser Eintritt zu Ligaspielen
  • Einblicke in die „FSV Forza Bernau Welt“
  • und vieles mehr

Da aus rechtlichen Gründen Deine eigenhändige Unterschrift erforderlich ist, drucke bitte das Formular, füllen es aus und senden es unterschrieben an folgende Adresse:

FSV Bernau e.V. Geschäftsführung
Johann-Friedrich-A.-Borsig-Str. 13
16321 Bernau

per Email: Hier

Für die Mitgliedschaft bitte den Laufzettel beachten:

Folgende Unterlagen ausfüllen und unterschreiben:

Du möchtest ein Probetraining bei uns machen? Dann bringe bitte folgende Unterlagen mit:

Solltest Du dieses Format nicht verarbeiten können, fordere per Email einen Antrag an und teile uns Deine Adresse mit. Wir schicken Dir die Unterlagen dann gern zu.