Die kommenden Heimspiele

Das Wochenende steht schon wieder (fast) vor der Tür und damit auch wieder viele Partien unserer großen und kleinen Kicker*Innen.

Folgende Heimspiele finden auf dem Sportplatz Rehberge statt:

Am Freitag, den 05.11.2021, haben unsere F-Junioren um 17:30 Uhr die Ortsnachbarn des Eintracht Wandlitz zu Gast.
Unsere Kids befinden sich aktuell auf Tabellenplatz 3 (12 Punkte), die Gäste auf Platz 2 (15 Punkte).

Am Samstag, den 06.11.2021, kommt es zur Begegnung unserer D1-Junioren gegen die SV Germania 90 Schöneiche.
Hierbei treffen Erster gegen Zweiter des Landesliga-Pilotprojektes aufeinander. Anpfiff ist um 09:30 Uhr.

Unseren B1-Junioren begrüßen dann um 12:00 Uhr die Kicker des RB Leipzig II.
Die Gäste befinden sich auf Tabellenplatz 2. Es wird also ein schweres, aber sicherlich spannendes Spiel auf unserem Sportplatz.

Im Anschluss treffen dann noch unsere E1-Junioren auf Union Fürstenwalde. Anpfiff der Partie ist im direkten Anschluss an unsere B-Junioren um 13:45 Uhr.

Den Abschluss des Heimspielwochenendes machen zeitgleich unsere E2- und D2-Junioren am Sonntag um 09:30 Uhr.
Unsere E2 hat die Stadtnachbarn von Einheit Bernau zu Gast, unsere D2 den SV 1919 Grün-Weiß Ahrensfelde.

Alle anderen Mannschaften müssen auswärts ran. Unsere G-Junioren sind im Kreisturnier gefragt.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg und freuen uns wie immer über eure Unterstützung am Spielfeldrand zu allen Spielen unserer Teams!