Vorschau aufs FSV-Wochenende

Die Ferien sind vorbei und damit sind auch wieder so gut wie alle Teams im Ligabetrieb aktiv.

Im Folgenden möchten wir euch über die Heimspiele informieren:

Freitag, 29.10.2021, 19:30 Uhr, spielt unsere Zweite gegen Grün-Weiß Ahrensfelde II. Uns erwartet eine spannende Begegnung unter Flutlicht gegen den aktuell Tabellenachten.

Samstag, den 30.10.2021, begrüßen unsere A-Junioren um 13:00 Uhr zum Barnimderby den FV Preussen Eberswalde. Unser Team ist heiß auf diese Begegnung und möchte weitere Punkte verbuchen.

Eine Stunde später, um 14:00 Uhr, wird die Partie unserer C1-Junioren gegen den FSV Brieske-Senftenberg starten.

Den Abschluss der Heimspiele machen dann am Sonntag, den 31.10.2021, um 09:30 Uhr, unsere E2-Junioren gegen den Eberswalder Sportclub und unsere C2-Junioren um 11:30 Uhr gegen Rot-Weiß Prenzlau.

Alle weiteren Spiele finden auswärts statt.

Samstag treten unsere E1 in Ahrensfelde, unsere D in Borgsdorf und unsere F1 in Werneuchen an.

Unsere 1. Männermannschaft hat eine etwas längere Auswärtsfahrt zum Werderaner FC vor sich. Anpfiff auf dem Arno-Franz-Sportplatz ist um 14:00 Uhr.

Am Sonntag geht es dann für unsere F2 gegen Schönow und für unsere B2 in Zehdenick weiter.

Unsere B1-Junioren reisen im Rahmen der Junioren-Regionalliga nach Thüringen. Sie sind beim SSV 07 Schlotheim zu Gast.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!

Wie immer freuen sich die SpielerInnen und Trainer sehr über eure tatkräftige Unterstützung vor Ort. Das Wetter soll nochmal ganz gut werden, also kommt vorbei!