Fußballschule in den Herbstferien

Die Bernauer Fußballferienschule – meldet euch jetzt an!

Die Herbstferien stehen vor der Tür - es ist also die perfekte Zeit für unsere Bernauer Fußballferienschule auf dem Sportplatz Rehberge.
Wir bieten euch in beiden Ferienwochen die Möglichkeit der Teilnahme an.

Es erwartet euch eine professionelle Campleitung durch geschulte DFB-Lizenztrainer, ein abwechslungsreiches Training nach DFB-Richtlinien, tolle Trainingsbedingungen auf einer super gepflegten Sportanlage, aber vor allem eins: richtig viel Spaß!

Natürlich immer unter der Einhaltung aller Hygienevorgaben rund um COVID-19.

Der Teilnahmebetrag pro Woche liegt bei 129€, für Vereinsmitglieder bei 119€ (Mittagessen und Getränke inklusive).

Jede(r) TeilnehmerIn erhält ein Camp-Trikot, eine Medaille und eine Urkunde.

Eure Kids haben Lust darauf, fußballerische Fertigkeiten in einem entspannten und angenehmen Umfeld zu erlernen, zu verbessern oder zu vertiefen?

Dann schnell sein, das Anmeldeformular ausfüllen und an uns schicken - noch sind Plätze vorhanden!

Euer Ansprechpartner für alle Fragen und Wünsche rund um das Feriencamp ist Dominik Schöppenthau.
Er ist telefonisch unter der 0152-25401371 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar

Wir freuen uns auf euch!