Auch unsere Erste startet!

Heute startet nun auch unsere 1. Männermannschaft offiziell in die Vorbereitung.

In den letzten Wochen wurden bereits einige lockere Trainingseinheiten absolviert, bei dem sich die Mannschaft samt unserer Neuzugänge wieder an den regulären Ablauf gewöhnen konnten. Nach der langen Pause haben alle Lust, wieder auf dem Platz zu stehen, zu trainieren und auf die geplanten Testspiele. Aktuell sind es sechs terminierte Begegnungen.

Am kommenden Sonntag, im Rahmen des Kurztrainingslagers unserer Männer, hat das Team um Trainer Matthias Schönknecht den TSV Rudow zu Gast.
Anpfiff ist um 14:00 Uhr. Bereits am Dienstag geht es weiter, unsere Männer treten auswärts beim FSV Joachimsthal Schorfheide an, bevor sich am Samstag, den 17.07.2021, der Regionalligist Lichtenberg 47 auf Rehberge die Ehre gibt.

Darüberhinaus sind neben vielen Trainingseinheiten Testspiele gegen den FC Brandenburg 03, Oberligist Stern 1900 und Eintracht Mahlsorf II geplant.

Für unsere Erste steht also eine intensive und anspruchsvolle Vorbereitung an. Wir wünschen viel Spaß und viel Erfolg!