Neues Funktionsteam für unsere C1-Junioren

Wie wir euch bereits informiert haben, befinden wir uns mitten in den Planungen und der Organisation für die anstehende Saison.

In diesem Zusammenhang möchten wir euch das Funktionsteam für unsere C1-Junioren vorstellen.

Die drei Funktionäre sind nicht nur neu bei unserer Brandenburgligamannschaft, sondern auch neu beim FSV Bernau.

Das Team wird zukünftig von Benjamin Stöß trainiert.

718D2532 743F 4FED 81F7 38F1FD231409

Benny ist Inhaber der B-Lizenz und bringt ordentlich Erfahrung aus den verschiedensten Vereinsfunktionen bei regionalen und überregionalen Fußballvereinen mit. Der 32-Jährige spielte viele Jahre bei

SV Empor Berlin, kickte später unter Anderem bei Preussen Eberswalde. Hier war er von 2017 bis zum Sommer 2020 auch als Trainer der U17 und der U7 in Doppelfunktion tätig, bringt also schon die nötige Erfahrung für die Brandenburgliga mit.
Nach seinen insgesamt 10 Jahren in Eberswalde, trat er aus familiären Gründen in der Saison 20/21 kürzer und trainierte die U7 der SG Schwanebeck 98.
Nach den Gesprächen mit unserem Vorstand hatte Benny einen sehr guten Eindruck und freut sich nun auf die neue Aufgabe.

Unterstützt wird Benny durch Co-Trainer Atieh Mhawech.

31428705 C173 46B1 866F 4224E18CF638Atieh war früher Profi-Fußballer im Libanon. Aktuell spielt er für die 2. Männermannschaft der
SG Union Klosterfelde.
Benny und er sind privat befreundet, weshalb es nicht lange dauerte, bis Atieh als Co-Trainer zusagte.

Komplettiert wird das Funktionsteam durch Uwe Nagel, der sich als Mannschaftsbetreuer um all die großen und kleinen Wünsche und Probleme unserer Junioren kümmern wird.
Uwe und Benny kennen sich seit ungefähr 10 Jahren, haben damals zusammen den C1-Lehrgang absolviert. Der Kontakt ist seitdem nie abgebrochen.
Auch wenn Uwe lange Zeit selber als Trainer aktiv war, hat er in diesem Fall den expliziten Wunsch geäußert, bei unserem Juniorenteam als Mannschaftsbetreuer zu fungieren.

Wir heißen alle drei herzlich Willkommen und wünschen viel Erfolg und Freude bei der neuen Aufgabe!

Sollte eurerseits Interesse an einem Probetraining bestehen oder ihr habt noch eine Frage bezüglich der C1-Junioren, könnt ihr euch gerne bei Benny Stöß unter der 0172 – 1554896 melden.