Stadion

Der FSV Bernau ist ein sehr ambitionierter Fußballverein der Region, der neben den einzelnen Mannschaften auch viel in die Infrastruktur und somit in die Zukunft investiert. Ein modernes Vereinsheim und zwei vereinseigene Naturrasenplätze stehen dabei für den Ligaspiel- und Trainingsbetrieb zur Verfügung. Auf dem Hauptplatz finden dabei vorwiegend die Ligaspiele der ersten Männermannschaft statt. Die zweite Mannschaft sowie die Jugendmannschaften nutzen den Nebenplatz der Vereinsanlage. Ein angrenzender städtischer Kunstrasenplatz rundet die optimalen Fußballsportbedingungen, der nach modernsten Standards im November 2016 errichtet wurde, ab. Der FSV Bernau achtet nicht nur auf einen erfolgreichen Sportverlauf seiner Mannschaften sondern ist ökologischer Vorreiter in Bezug auf die Reduzierung des schädlichen Treibhausgases CO². Das im Jahr 2007 fertiggestellte Vereinshaus wird mittels Erdwärme beheizt und leistet damit einen Beitrag für ein besseres Wohnen in der Hussitenstadt.

Fakten zum Vereinsheim

Flutlicht
500 LUX

Stadionordnung