Paasche

Lutz Kreutel

Schiedsrichter seit: 09/2016

Kreisklasse

Derzeit sind 9  Schiedsrichter für den FSV Bernau aktiv, womit der Verein das vorgeschriebene Soll übertrifft. Unsere Unparteiischen sorgen jedoch nicht nur für die Erfüllung des Schiedsrichter-Solls. Sie repräsentieren den FSV Bernau Woche für Woche auf den Fußballplätzen im Barnim und andernorts. Dafür möchte sich der Verein an dieser Stelle ausdrücklich bedanken.

Du willst auch als Schiedsrichter beim FSV Bernau tätig sein?

Das solltest du mitbringen:

• du bist sportlich
  • mindestens 14 Jahre alt
  • arbeitest gern im Team
  • triffst gern Entscheidungen und bist äußerst zuverlässig
  • bist im Monat mindestens 2x für Einsätze verfügbar und nimmst an Weiterbildungsveranstaltungen teil

Das können wir dir bieten:

• Übernahme der Ausbildungskosten durch den Verein u. entsprechenden Ausstattung mit Trikots, Hose, Stutzen u.v.m.
  • interne Förderung theoretisch sowie praktisch (Abo der Schiedsrichter-Zeitung)
  • hervorragende Trainingsmöglichkeiten für das Selbststudium oder gemeinsam im Team
  • Räumlichkeiten für Schulungen etc.
  • nach Möglichkeit Fahrten zu Auswärtsspielen der Herrenmannschaft, Weihnachtsfeier, u.v.m.
  • Aufwandsentschädigung für jeden Schiedsrichter-Einsatz
  • Erstattung der Fahrtkosten zu den Spielleitungen
  • Der Schiedsrichterausweis berechtigt zum freien Eintritt zu den Punktpielen des DFB (von Kreisliga bis Bundesliga)

Die Tätigkeit als Schiedsrichter birgt darüber hinaus viele weitere Vorteile: sportliche Betätigung an frischer Luft, Zugehörigkeit zu einer sportlichen Gemeinschaft mit Geselligkeit, Persönlichkeitsbildung, Entschlusskraft, Menschenkenntnis, viele schöne Reisen und interessante Charaktere. Das Amt des Schiedsrichters bringt natürlich auch berufliche Vorteile, u. a. Ausbau der Teamfähigkeit, der Stressbeständigkeit sowie des Selbstbewusstseins.

Der Weg zum Schiedsrichter in Kürze:

Kennenlern-Gespräch mit FSV-Schiedsrichtern, Anmeldung zum Theorie-Lehrgang, FSV-Mitgliedsantrag ausfüllen, Ausbildung (Online-/Vor-Ort-Lehrgänge), schriftliche Prüfung und Fitness-Test bestehen und schließlich viel Spaß bei Spielleitungen haben! Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich einfach bei unserem Schiedsrichterobmann unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Reinhard Purz Schiedsrichterobmann

c/o Jens Herklotz