Aktuelle Pressemappe

Die Pressemappe für das am 1. Juli 2017 beginnende Spieljahr 2017/2018 steht hier zum Download bereit:

Presseakkreditierungen

Eine Presseakkreditierung für Heimspiele von FSV Bernau e.V wird nur nach fristgerechter Einreichung eines der nachstehenden Akkreditierungsformulare erteilt:

filetype pdfFoto-Akkreditierung

filetype pdfMedien-Akkreditierung

Bitte senden Sie Ihren vollständig ausgefüllten Akkreditierungsantrag bis spätestens fünf Arbeitstage vor dem entsprechenden Spiel (12 Uhr mittags) an FSV Bernau e.V. Eine spätere Akkreditierung ist nur in Ausnahmefällen möglich.

Ihre Anmeldung bedeutet nicht, dass Sie automatisch akkreditiert sind. Bitte benutzen Sie ausschließlich die Formulare, die wir in der Rubrik Akkreditierung vorhalten. Anderwertige oder auch formlose Anträge werden nicht berücksichtigt und nicht bearbeitet.

KONTAKT FÜR PRESSEANFRAGEN

Bitte richten Sie Ihre Anfragen zum Verein, seinen Verantwortlichen, den Spielern oder den vereinseigenen Media-Formaten an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

- Geschäftsstelle -
Johann-Friedrich-A.-Borsig-Straße 3