Werde Mitglied beim FSV Bernau e.v.

Zeig Dein Blau-Weißes Herz und werde FSV Mitglied! Als Mitglied bist Du ein Teil der großen FSV Forza Familie. Unterstütze Deine Mannschaft und Deinen Verein als Teil unserer starken Mitgliedergemeinschaft. Du erhältst mit Deiner Mitgliedschaft im Verein neben den Rechten und Pflichten laut Satzung verschiedene konkrete Vorteile.

Vorteile einer Mitgliedschaft beim FSV Bernau:

• Mitspracherecht auf der Mitgliederversammlung ab 16 Jahren
  • kostenloser Eintritt zu Ligaspielen
  • Einblicke in die "FSV Forza Bernau Welt"
  • und vieles mehr

Da aus rechtlichen Gründen Deine eigenhändige Unterschrift erforderlich ist, drucke bitte das Formular, füllen es aus und senden es unterschrieben an folgende Adresse:

Johann-Friedrich-A.-Borsig-Str. 3
16321 Bernau

Telefon:   03338 3928-0

Bitte lade Dir den Aufnahmeantrag herunter:

filetype pdfBeitrittserklärung

filetype pdfFLB Antrag (wird neben Beitrittserklärung benötigt, sofern Du aktiver Spieler beim FSV werden möchtest)

filetype pdfSatzung des FSV Bernau e.V.

filetype pdfBeitragsordnung

Solltest Du dieses Format nicht verarbeiten können, fordere unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einen Antrag an und teile uns Deine Adresse mit. Wir schicken Dir die Unterlagen dann gern zu.

c/o Jens Herklotz