Kader A-Jugend

Funktion Mannschaftsbetreuer
    Telefonnummer 0173 6217287

AKTUELLE TABELLE

• ... lade FuPa Widget ...
    FSV Bernau II auf FuPa

Schulsport AG

•

Ein weiteres Projekt, ist die seit mehreren Jahren erfolgreiche Kooperation mit den Schulen in Bernau. Dort bieten wir für alle Klassen von Grund – bis Oberschule eine unbeschwerte, freudbetonte Fußballtrainingsstunde an. Jeden Dienstag um 15 Uhr in der Turnhalle (Erich-Wünsch-Halle) Heinersdorfer Straße 52, in 16321 Bernau statt. Die Schulsport AG wird von den lizenzierten Trainern Dirk Dittrich, Justin Pehl und Samuel Troschke betreut. Wenn Ihr Interesse an der Schulsport AG habt, kontaktiert uns einfach:

Ansprechpartner: Dirk Dittrich
    Telefon: 0152 - 016 78 082

Hussitencup

Diese Seite wird momentan überarbeitet.

Pokalkracher gegen Energie Cottbus

Am 07.10.2017 um 14:00

FSV Bernau - Energie Cottbus

Nach 2 packenden Derbys in Folge, kommen nun am Samstag den 07.10.2017 um 14:00 die Lausitzer aus Cottbus in unsere Hussitenstadt.

Die Cottbuser spielen momentan einen extrem starken und stabilen Fussball in der Reginalliga Nordost.

Sie gewannen bis jetzt alle 9 Spiele mit einem Torverhältnis von 28:2.

Klar ist, wir brauchen eine enorm starke Mannschaftsleistung und eine gute Portion glück um dieses Spiel zu gewinnen.

Es werden wieder 2x2 Freikarten über unseren Medienpartner BernauLive verlost.

Auch wir haben uns diesmal entschieden eine Verlosung über Facebook vor zunehmen.

Unter allen die bei der Veranstatlung bei Facbook zusagen UND gefällt mir drücken verlosen wir auch 2x2 Freikarten.

Facebook Veranstaltung

Zu diesem Spiel wird es eine Internetradio Liveübertragung von Seiten der Cottbuser auf Energie FM geben.

Den Link dazu werden wir noch veröffentlichen.

Wir bitten alle Fans rechtzeitig vor Spielbeginn vor Ort zu erscheinen um lange Wartezeiten an den Kassen zu vermeiden.