Hussitencup 2017

Am 20. Januar 2017 startet der 20. Hussitencup. An drei Tagen vom 20. bis 22. Januar 2017 werden wieder viele Teams um die jeweilige Titelkrone kämpfen. Das legendäre Niederbarnimmaster eröffnete den dreitägigen Budenzauber in Bernau.

20. Januar 2017
Niederbarnim Master

logo kleinTeilnehmende Mannschaften am Freitagabend sind die besten 8 Teams des Niederbarnim. Qualifiziert haben sich mit dem Tabellenstand der Rückrunde folgende Mannschaften: TSG Einheit Bernau, SG Union Klosterfelde, SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde, 1. FV Eintracht Wandlitz, SG Einheit Zepernick, BSV Rot-Weiß Schönow, SV Lobetal/Rüdnitz 97 und der Gastgeber FSV Bernau. Ab 17:30 Uhr beginnt das spannende Turnier.

21. Januar 2017
U12 Bundesligaturnier, Sponsoren Indoor Cup

Das Nachwuchsturnier "U12 Bundesligaturnier" geht ab 10:00 Uhr an den Start. Hochrangige Vereine messen sich und spielen dabei um den Sparkassen Barnim Cup. Neben dem Titelverteidiger Hertha BSC gehen der Rekordmeister aus England Manchester United, Tottenham Hotspurs, die jungen roten Bullen von RB Leipzig, F.C. Hansa Rostock, 1.FC Union Berlin, Eintracht Braunschweig, VfL Wolfsburg, aus dem Nachbarland Polen POGON Stettin und der Gastgeber FSV Bernau an den Start.

Für das U12 Bundesligaturnier haben wir einen besonderen Service für alle auswärtigen Fans eingerichtet. Zu allen Spielen stellen wir einen Live-Ticker zur Verfügung. Mit der fupa.tv Kamera sind wir ebenfalls vor Ort und halten alle Tore fest. Alles könnt ihr über das Live-Center von fupa mitverfolgen. Klickt einfach dazu das nachfolgende Bild an und schon seit ihr mittendrin.

Nach den Nachwuchsmannschaften finden sich dann die Großen ein. Im Sponsoren Indoor Cup fighten dann die Partner vom FSV Bernau um Ruhm und Ehre. Auch hier darf man mit viel Spannung rechnen. Die Mannschaften spielen ab 18:00 Uhr um den Cup.

22. Januar 2017
Bauton untereinanderE-Jugend Nachwuchsturnier

Beim Nachwuchsturnier spielen die Kleinsten um den Bau-Ton-Haus Cup. Wir blicken dabei auf ein interessantes Teilnehmerfeld. Es spielen BSV Rot-Weiß Schönow, FC Brandenburg 03, FSV 1901 Berolina Strahlau, Tennis Borussia Berlin, 1.FV Eintracht Wandlitz, SG Einheit Zepernick, 1. FC Union Berlin, FSV Basdorf, Reinickendorfer Füchse und der FSV Bernau um die Fußballkrone. Das Turnier startet um 10:00 Uhr.

Unsere Eintrittspreise-Pakete

Das Niederbarnim Masters inkl. U12 Bundesliga Turnier, Sponsoren Indoor Cup, Nachwuchsturnier kostet 10 Euro (ermäßigt 6 Euro). Wer nur das U12 Bundesliga Turnier inklusie Sponsoren Indoor Cup und Nachwuchsturnier sehen mag, zahlt 5 Euro (ermäßigt 3 Euro). Freien Eintritt gibt es zum Sponsoren Indoor Cup sowie zum Nachwuchsturnier am Sonntag.