BAU-TON-HAUS Sommercup 2017

Am Sonntag, 02. Juli, findet der diesjährige BAU-TON-Haus Sommercup vom FSV Bernau statt. Die U11 Mannschaften (E-Jugend) spielen um die Fußballkrone.

Los geht es ab 10:00 Uhr. Im Modus „Jeder-Gegen-Jeden“ wird der Turniersieger ausgespielt. Ein Spiel dauert jeweils 12 Minuten.

Mit dabei sind in diesem Jahr:

SG Schönfließ

SC Borsigwalde

SV Empor Berlin

1.FC Neubrandenburg

Thalia Schulteam

Nordberliner SC

BFC Dynamo

Fortuna Biesdorf

FSV Bernau (als Gastgeber).

Die Mannschaft von BSV Grün-Weiß Neukölln sagte kurzfristig leider ab.

Der Turnierplan steht bereits unter MeinTurnierplan zur Verfügung.

Das Turnier findet trotz der vergangenen starken Regenfälle am Sonntag planmäßig statt. Das Turnier kann im Bedarfsfall auf dem Kunstrasenplatz ausgetragen werden. Liebe Eltern, packt bitte daher passendes Schuhwerk (Kunstrasenplatz) für die Nachwuchsfußballer zusätzlich ein.

Für das leibliche Wohl steht die Elternschaft der U11 Mannschaft vom FSV Bernau vor Ort bereit und bietet Getränke sowie Speisen gegen einen kleinen Obolus bzw. Spende an.