D1-Jugend mit starkem Auftritt

Am 25./26.2. weilten unsere D1 Junioren zum internationalen U13 Leistungsvergleich in Frohburg/Altenburg und verkaufte sich dort bei ihrem letzten Hallenturnier mehr als achtbar. Im Modus 'Jeder gegen Jeden' traf man erst Samstag und anschließend Sonntag auf etliche Nachwuchsleistungszentren.

Nachdem das Team von Trainer Dirk Dittrich und Stephan Windisch am Samstag einen beachtlichen 6. Platz belegte, setzte man einen Tag später noch einen drauf und sicherte sich mit starken Leistungen den 4.Platz. So gelangen Siege über RW Erfurt 4:0, Hansa Rostock 3:2, FSV Zwickau 2:1, Tennis Borussia 2:1, Lok Leipzig 2:0, Zaglebie Lubin 1:0 sowie Punkteteilungen gegen den Halleschen FC und der SpVgg Bayreuth. Weiterhin waren der spielstarke SC Staaken und Banik Sokolovic aus Tschechien am Start. Ein tolles Wochenende in dem sah, was mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung möglich ist und auf eine ordentliche Rückrunde hoffen lässt. Wir bedanken uns bei Matthias Wistuba vom FSV Zwickau für diese tolle Turniereinladung.

Folgende Jungs vertraten den FSV an beiden Tagen : Alex, Bernd, Jacob, Janis, Jannik, Paul, Lennart und Luca

c/o Jens Herklotz