Fußballkooperative Berlin Brandenburg

Gemeinsam für den Fußball • Fußballkooperative Berlin Brandenburg

Wir sind Partner der Fußballkooperative Berlin Brandenburg. Seit 2015 besteht das Kooperationsnetzwerk des 1.FC Union Berlin zur langfristigen und nachhaltigen Stärkung der Jugend- und Vereinsarbeit in und um Berlin.

Übergeordnetes Ziel ist es, hoch talentierten Spielern aus der Region Berlin und Brandenburg die beste fußballerische Ausbildung zu bieten.

Alle Verbundpartner engagieren sich dabei für eine leistungssportliche Fußballausbildung und bringen umfangreiche Kompetenzen ein. Das Netzwerk schafft damit optimale Rahmenbedingungen für die sportliche KarrierenvonKindern und Jugendlichen, unterstützt die täglichen Abläufe rund um Training sowie Wettkampf und erzielt Synergieeffekte zwischen Leistungs- und Breitensportförderung.

Hier geht’s zu weiteren Infos der Fußballkooperative des 1.FC Union Berlin.