Hallensaison der C-Junioren erfolgreich beendet

Nach drei Turnierteilnahmen standen ein Dritter und zweimal der Erste Platz zu Buche. Nachdem das erste Turnier in Bad Freienwalde noch etwas holprig ablief, steigerte man sich von Turnier zu Turnier. So beendeten die Jungs
in Bad Freienwalde beim ersten Hallenauftritt mit einen beachtlichen dritten Platz. Leider musste man sich dort im Halbfinale dem besseren Team des 1.FC Frankfurt geschlagen geben.
Beim zweiten Turnier in Werneuchen gelang den Jungs ein kleines Kunststück. Man gewann das Turnier im Modus Jeder gegen Jeden mit sechs Siegen ohne ein einziges Gegentor ! Zu aller letzt stand der Höhepunkt in Wandlitz an. Beim gut besetzten Turnier gewann unsere junge C-Truppe alle Spiele. Diese schönen Erfolge sollte den Jungs um Trainer Dittrich und Windisch viel Selbstvertrauen für die schwere Rückrunde geben.

Wir bedanken uns hiermit bei allen Veranstaltern für die Turniereinladungen.