Alle sind heiß drauf

Am heutigen Donnerstag machte unser Media Team eine Stippvisite auf Rehberge.

002 100817Zum Abschlusstraining der Brandenburgligamannschaft machten wir spontan Halt und schauten dem Trainerteam über die Schulter. So schwor der 004 100817Trainer Christian Städing die Truppe auf das bevorstehende Match zum Pokalauftakt ein. Selbst die Spieler freuten sich darauf, dass es endlich richtig losgeht. In der Kabine konnten wir ein wenig Pokalphilosophie aufschnappen, als sich die Spieler Kim Schwager, Damir Coric und Milos Savkovic über die ungeschriebenen Pokalgesetze, vergangene Pokalrunden und das bevorstehende Spiel am Samstag gegen SC Oberhavel Velten unterhielten. Das Trainerteam Christian Städing und Bodo Scheffler meinten, „Alle sind heiß drauf, dass der Ball endlich wieder rollt. Das wird eine heiße Nummer. Wir werden an unsere Leistung gegen die Veltener aus der letzten Saison anknüpfen.“